※拡大推奨(しても見えないかも) オレンジ色のところに書いてある言葉は、「注意:このプロジェクトはゴミ箱に入れられています。」です あのーわからない人向けに言っておくと、これは、作ったプロジェクト(ゴミ箱に入れられている)をその作成主が見たときに出てくる画面です。(説明雑すぎ)
上見たほうがいいよ(っていうか見てください)