旗押す→停止ボタン押す→remix→共有 中を見る必要一切ナシ!!! (プログラム消したりコスチューム消したりすると強制的に不正と扱われもう一回となります)
みんなやめて~~~~~~~ 意味が違ったらコメントで教えて ショタ好き